40多的小YJ可以单刷哪个FB,带什么BB好?我没凤凰,没大力,穷- -0

全部回答

刷19,带石头。。。

戈壁,请问60级能带大DD吗?80级才能带的吧 YJ刷FB就靠BB厉害不厉害了,29有点难,因为你的BB硬皮技能才3级,抗不了29的BOSS,一下没加上血,BB挂了,你恐怕就是2到3下就倒,因为那是物理远程攻击的,最好是去19

笨啊 凤凰对FB是没有用的

YJ要单刷FB,有一点很重要,就是给BB加血的多少。所以我一直喜欢灵妖,灵妖因为灵多,所以一次给BB加的血也多。60多级时,我刷过49的虎万军。我也没凤凰没大力,一直带着石头的和大小DD。 如果你是40多级全灵妖,那么29的青衣子,你可以试下,最好是升了级经验为0时去看看,这样的话,死了回城也没经验可掉。

可以去79刷林云,级别低高级的怪是不会打你的...

我33级时候就带石头去单挑19FB,小怪一个个引了打掉,打BOSS时候一直给宝宝加血,慢慢磨就是了.40+去过29FB,石头抗不住青衣子.50+时候去就能抗住青衣子了.只要宝宝能抗BOSS,就能清FB.63单挑39FB比较轻松了. 我也是穷人一个,大众BB,大众装备. 第一次回答,,给分鼓励下哈