圣骑士武器问题

最近朋友也进魔兽世界了,问我:圣骑网上说可以装备锤子的,为什么游戏不行啊~~我叫他看技能那有什么武器技能就可以装备什么武器,他看了说没有,我就叫他去鹰翼广场武器大师那看看,去看了后发现也没有,就上来请教下高手。血精灵的圣骑士可以装备锤子吗?单手的还是双手的?还是两种都可以?可以的话去哪学?

全部回答

圣骑士可以学习单 双手锤子 单双手剑 单双手斧 还有长丙武器。 奥格 幽暗 雷霆 有都武器训练市,他们都教授你不同的武器使用,应当去学下,如果找不到的话可以问卫兵。

补充一下需要10级才可以学

骑士可以用锤子 单手双手都可以

是锤子的都可以用,学的话在奥格瑞玛的武器大师 !