MG装备问题

我现在是63级的MG,请问,我的装备都镶些什么宝石好呢?有人说生命宝石,在以前我都是一味的追求闪躲的,但现在想请问一下高手们,我镶什么最好?

全部回答

63MG 最好的是要镶嵌黄石头 现在镶嵌5级的黄石就可以了,最好弄点多D的装备,我们血少啊没办法,能加多少就加多少,武器一定要镶嵌火红增加攻击, 躲闪我们MG已经很高了,你加那一点点躲闪根本没用见不到半点效果,该打你命中照样命中.

恩,我的只加黄沉

MG大多不愿把点加在体质上~~而弄个超敏的~而轻装防又不高~(物理~法术都是~)所以只有在装备上多打些生命石头~防御的石头打拉也没多大用~但武器上要加红石头的~~OK我就是这样拉认为拉

MG物防法防都弱,只能加生命石头.打黄沉就对了哟.

我60级到90级一直都加的是黄沉,躲闪加了起不了太大的作用,对于打怪来说.63级用弓或弹弓升级打怪好,到69弄把风云,打怪升级很爽的,武器镶火红的,对于衣服还是多加点血才是硬道理啊!

闪躲我3000多,怪打我一样5下中4下或全中,想命长点就+黄沉吧