为什么我的电脑能打开读者网的所有网页,惟独打不开论坛,是咋回事?

为什么我的电脑能打开读者网的所有网页,惟独打不开论坛,是咋回事儿?之前的每一次都可以打开的,今天显示屏上却出现"该网页无法显示".肯请各路高手帮忙解答,小女字感激不尽!

全部回答

出现"该网页无法显示"的原因有很多,不过我估计是读者网的问题,有可能是bug或者是论坛出问题了,不是你电脑的问题,我自己试了一下也是出现"该网页无法显示".

    你试试在浏览器地址栏直接输入论坛链接地址: 看能否登入。如果还不行,你可以点“开始”-“运行”,然后分别输入以下命令后点确定: regsvr32 Shdocvw。dll regsvr32 Shell32。
  dll (这个命令可以先不用输) regsvr32 Oleaut32。    dll regsvr32 Actxprxy。dll regsvr32 Mshtml。

  dll regsvr32 Urlmon。dll regsvr32 Msjava。dll regsvr32 Browseui。dll 注册以上命令时可以先不用输第二个命令,输完这些命令后重启系统,如果发现无效,再重新输入一遍,这次输入第二个命令。

从新起动计算机是一下.如果不行就用雅虎助手是是看吧 下载一个 .那个很好用的 .那里有IE修复专家.是是看吧..如果在不行就得下载杀毒软件拉