家里暖气温度太高,这几天我的宝宝满后脑勺和长了许多看似像痱子似的小红点,

家里暖气温度太高,这几天我的宝宝满后脑勺和长了许多看似像痱子似的小红点,急!!!家里暖气温度太高,这几天我的宝宝满后脑勺和长了许多看似像痱子似的小红点,请教各位前辈有什么好办法吗 ?好着急啊  还有一个问题就是怎么能让室内温度降下来呢  ???

全部回答

打开别的卧室或房间的窗户来通风,降低整体温度! 给宝宝洗个澡! 可以擦点强生的痱子粉试试!宝宝本身就火力足,千万不要捂着了宝宝。 愿宝宝健康快乐!

是痱子还是湿疹啊?如果是痱子,檫过痱子粉后症状就有所减轻,否则就可能是湿疹,得用宝宝湿疹膏或者金银花水也有效,我家小猪月内也有,后来慢慢就自己好了;室内温度25℃ 不高,但是由于开暖气比较干燥,所以应该在不同的角落里放置湿毛巾,不用太湿,像平时洗澡后拧干即可缓解,宝宝也不要穿太厚,每隔几小时就开窗通通风,空气对流对大人小孩都好,呵呵,祝宝宝健康快乐^_^

  这是宝宝的正常现象,我外甥去年才出生,也是出现这种情况。那就是传说中的痱子,你买点痱子粉轻轻的擦上几天症状就会有所缓解的。还有就是不能给宝宝穿的太厚,这样会使症状加重的。尽量保持通风和保持室内空气的清新这样也有助于缓解宝宝的症状。

  冬天出生的宝宝尤其注意的是防止宝宝感冒,宝宝的免疫力本来就很低。如果感冒了就属于大病了。所以说出痱子是正常现象,这基本是上所有新出生宝宝都经历的一件事情。是不必过于担心的,过一段时间只要处理的合理痱子慢慢就褪去了!。