我晚上睡觉胸背疼痛,我就快疯了 会疼醒 起床就好多了 你们有这样的情况吗

我晚上睡觉胸背疼痛,我就快疯了 会疼醒 起床就好多了 你们有这样的情况吗姐妹们。我晚上睡觉胸背疼痛,我就快疯了 会疼醒 起床就好多了 你们有这样的情况吗

全部回答

可能是胎儿大了,压迫神经线,所以你就有疼痛感,不要担心,左侧睡会有所缓解症状哦,不要胡思乱想了,放松心情迎接你的宝宝吧^_^

  没你说的那么严重了,看看是不是肾结石,我那时也是痛,去照了B超不是,唉,我都痛了三个月了,后三个月都是这样,很有可能是缺钙,你吃的东西不够宝宝用,就到你身上吸,胎儿长大了,每一根筋和骨头都崩得很紧,我七个多月时才补钙,也是背痛胸痛,没办法睡,怎样都不舒服,特别是走了路后,一痛就不能动了,钻心的痛,天天痛得掉眼泪,没办法啊,还要自己做饭,还有十多天就要出生了,公婆也过来,不用自己做饭,好多了,唉,做妈妈就得这么辛苦,忍忍吧!。

我买了个孕妇枕睡觉,现在好多了,要不睡觉总觉得会压到宝宝,你可以买个试试,睡觉胸背疼痛最好是问下医生是不是缺钙或什么的

我也有過這?拥??題,也?z查了,都正常的,後?恚汛哺乃惨稽c的,用???枕頭,因?橐?戎僭诒翅?|一??枕頭就好,再?]疼過,建議你也??。

这个可不好说,很多种情况都会这样的。如胃痛,气痛都会的。到医院检查一下最保险了。不要自已吓自已,胡乱猜。

你胃不好反射的,到医院去看一下。