什么时候面试啊???

我报的是税务局,(属于市级)有面试资格了,但是不知道具体的面试时间?不知道有没有谁知道啊?可以在哪里去关注呢?

全部回答

    记者:已经进入面试的考生,很关心面试安排情况,请你介绍一下好吗?   负责人:面试是公务员考试的一个重要环节。在这个阶段能否做到公平公正,直接关系到考生的切身利益,也关系到考试录用制度的声誉。
  我们高度重视这项工作。今年的面试工作的具体安排情况:各招录机关的面试工作将集中于10天内进行(2月20日至2月29日),个别部门经公务员主管部门批准,可以根据本部门的工作安排情况,择时进行,但中央机关的整个面试工作将于3月15日前完成;二是面试题本由主管机关统一提供;三是面试考官小组必须有一定比例的考官持有主管部门颁发的培训证书或考官证书。
     具体还是等你报考的那个单位的电话面试通知吧。