土豆网的视频为什么看不了了?

开始的时候还好好的,看了一个视频之后所有的视频就都看不了了,说要我下载新的播放器,我也下了,之后还是看不了,没什么变化

全部回答

你随便点别的看能不能看 如果可以说明你的电脑没问题 如果不行的话你就多试几个如果3,4个都是不可以的话 (第1种你电脑问题或第2种土豆网服务器的问题) 你换一下优酷(也是FLV的视频播放网站)的看一下可不可以, 如果不可以的话那你电脑FLASH9.0的插件就要重装一下再看看了 如果可以的话那只能说明是土豆网服务器的问题