魔兽世界会删除账号吗

我两个多月没玩就玩不了了,是不是删了啊,怎么办啊

全部回答

不会的,我曾经9个多月没上,ID人物都在;不过帐号上的时间好像只有一年的有效期。

只要你账号里有时间一年内不会删的. 如果没有时间了那就会的.

只要你是付费用户,永远都不会删你的号的,就算帐号时间过期了,也不会的,你放心吧,没事的!

如果你是买CD-KEY建的人物的话,没点卡玩不了而已,不会删 如果是试玩的,到期不充值,就没了

会...以前我和朋友在3区玩...其中一个有大概一段时间没上...号都被封...