怎样永久删除魔兽世界账号

一直想戒掉魔兽世界,可是短则几天,多则一个月又手痒了,也不想卖号怕受骗,因此向彻底删除这个账号,不知道各位有什么办法没有

全部回答

打电话让9城的人将账号冻结,旧说自己被盗了。真想戒掉的话还要靠自己的意志力

第一步 删号 第二步 打电话给狗城要求恢复 并出示身份证 等几天后获得恢复 第三步 删号 第四步 打电话给狗城说你又被盗了 并出示身份证 强烈要求恢复任务 并想尽一切办法让他给你恢复 如果不能恢复 那么你成功了 如果他门居然又给你恢复人物了 那么请告诉我 我去告他

送给我吧.哈哈

真想不玩的话就用外 挂吧,被封了帐号就彻底没了

克制不住自己再怎么删都能找回来,给你个建议分散自己的精力,别让自己有空闲的时间,这样过一段时间慢慢就戒掉了

很简单, 去没有魔兽的国家。非洲南极一类的