英国留学中介哪家好?

全部回答

       英国留学中介哪家好   鑫泉出国是“全国十佳品牌留学机构”、“全国十佳诚信留学机构”、《全国十大诚信留学机构》、《全国十佳品牌国际教育机构》、《中国出国留学机构十大影响力品牌》、《中国十佳品牌诚信留学机构》,全国留学行业唯一《中国最具竞争力著名出国留学机构》,被新闻媒体誉为“读者信赖之留学(移民)机构”。
       鑫泉出国权威专业办理美国、英国、澳洲、加拿大、日本、韩国、新加坡、新西兰、法国、丹麦、芬兰、荷兰、瑞士、爱尔兰、俄罗斯、乌克兰等近二十余个国家的海外留学业务,并与上述国家千余所院校及各国使馆、移民局、国家教育部建立了稳定的、相互信赖的国际教育交流合作关系。
       鑫泉留学,东北第一,全国八强。15年来,独树一帜的始终推崇360°TotalCare(全面关怀)的服务宗旨,奉行专家式指导,保姆式服务,在学生和家长中有着金牌服务的美誉,成为中国留学行业的三大高端品牌之一,时至今日已经助推53000余名学子完成留学梦想。
     于学义,中国顶级美国留学专家,2012年度中国杰出职业规划师,中国美国留学服务创始人之一,西安交大工学硕士,清华大学MBA,亲自走访美加英澳新日等国300余所海外著名学府及精英高中,并成为亲身走访美国名校最多的“中国第一人”!曾指导上百名学生成功升读哈佛、耶鲁、康奈尔等世界顶级名校。
       鑫泉留学案例一:爸妈不在身边,鑫泉帮助小留学生顺利申请英国留学   一、学生情况   姓名:W同学   学校:大连市第一中学   年级:2009年7月高中毕业   语言情况:雅思6。
  0   办理国家:英国   申请学校:纽卡斯尔大学预科   申请专业:传媒   最终录取学校:纽卡斯尔大学预科   获签时间:2009年12月15日   二、办理过程回顾   这个学生对传媒很感兴趣,所以我们推荐了纽卡斯尔大学的预科,加上孩子本身的语言条件很好,申请过程也是非常顺利,3个工作日就拿到了通知书。
    接下来就是准备签证,因为孩子的母亲和父亲在德国,所以孩子的资金担保这一块就比较特殊。签证的担保金存在了母亲名下,但是是存在德国当地的银行,开出的存款证明和存单都是德文。
  英国驻中国大使馆不承认非英文材料,同时对翻译人有相关资质。幸好我们公司人才资源很富足,有具有相关资质的翻译,才使得材料的语言问题得到解决。  孩子在递交签证后的5个工作日就成功获得了签证。
     三、学生家长有话说   我和孩子的爸爸都在国外,所以对于孩子的申请包括签证都没有帮到忙,多亏找到了一个负责任的中介,使我的孩子很快拿到了通知书和签证。我和孩子的爸爸都非常感谢鑫泉。      鑫泉留学案例二:为了学生的留学梦,有其他中介拒签史,我们也要拿下   李同学来我公司前被英国使馆拒签一次,学术得分30,资金0分。
    接案时距离学生开学只有一个半月,学生和家长都万分焦急。我们马上了解了拒签理由,并有针对的指导准备新材料进行二签。   经过研究我们发现,李同学原递签材料有以下疏漏:   1。
  留学的资金没有体现28天历史。   2。钱存在母亲名下,却没有提供出生证明。   解决方案   1。  用于留学的资金是存在汇丰银行的。我们特别电话指导银行工作人员在开具的存款证明中写明存入日和存款证明开具的日期,另外出具了账户交易记录,用MARK笔将用于学生留学的资金重点标注出来。
     2。提供了出生证明书,亲属关系公证。   除此之外,我们请学生联系学校,为他出具了新CAS。  并且针对他之前递交的文件认真检查,有发现两个难点并迅速制定方案进行解决。
     1。 由于资金是存在母亲名下,签证要求提供全家户口本。学生全家户口是10年5月从营口转到大连市甘井子区高新街集体户口。这个集体户口是中冶焦耐(大连)工程技术有限公司建立的,因此集体户口中每个成员与户主的关系,显示的都是非亲属关系。
    为避免在二签时再出现问题,请家长去中冶焦耐(大连)工程技术有限公司开出证明文件来补充签证材料。   2。 一签的时候,虽然学生的学术得分是满分,但我们发现他的托福成绩口语没有达到B2(托福要求阅读22,听力21,口语23,写作21)的标准,不过好在他的CAS中只写明他达到语言要求,没有要求提供托福成绩。
    二签的时候,我们就弱化他的这个问题,填表的时候只写了托福的总分,没有填写小分。同时把托福成绩单放在签证材料比较靠后的位置,减少签证官对托福成绩的关注程度。   我们仅用了三天的时间就为学生组织好了二签的材料,学生7月28日在北京递签,8月17日成功下签!   获签后,学生和家长都十分兴奋,向我们表示了衷心的感谢。
    每年这个时节,我们都会接一些这样的案例,特别能体会一签失败对整个家庭的打击。因此,我们都会争分夺秒为他们制定解决方案,还莘莘学子留学英伦之梦。   鑫泉留学案例三:双非大学到英国顶级名校的转变 专业申请实力的表现   何评定一个学生是否优秀呢?用我们传统的标准,可能是考试拿100分,对老师尊敬有礼,会多门乐器,上课不迟到…… 从事留学行业五年来,我越来越发现,原来我们的标准太过狭隘,我们竟然用这种无形的标准,将一大批优秀的学生划在了优秀的外面。
    总结了这五年来,我送出国发展很好的学生,才发现优秀的标准,其实只有一个,那就是——有梦想,并且努力去实现。   本文的丁同学,非211院校出身,平均分刚刚80,但是却顺利申请英国TOP10会计与金融名校。
  回顾整个申请过程,梦想与努力贯穿其中,也体现在PS准备及写作的每一处细节,让我们一起再去回顾这个有关梦想,有关努力的故事……      【学生基本档案】   学生姓名:丁同学   国内院校:山西财经大学会计专业本科   申请成绩:GPA 80,雅思6分   录取院校:埃克塞特大学、格拉斯哥大学、莱斯特大学,均为会计与金融专业硕士   【初识丁同学】   小丁是个初见并不起眼的同学,强壮的身板,敦厚的眼神,踏实的笑容,还有一份不高不低不疼不痒的成绩单。
    由于是他父母先找到我的,所以我刚开始也以为他会是那种全程父母决定,家庭代办,养尊处优的小少爷。可真正和学生接触交流后,我才发现,最初的印象并不准确。   【选定留学专业】   小丁大学成绩平平,刚刚80分,但对班级事务非常热心,有很强的助人和主人意识;学习的会计专业,虽然也受到家庭影响,他妈妈就是高级会计,但并不是为了听从家里安排才选的;他性格稳重,做事细心,观察敏锐,反应很快,对事情的判断并不草率激进,确实是有做会计师的性格优势;虽然成绩普通,但成绩单上就能很明显的看出,他的数学非常突出,所有数学相关的课程都在90分左右,而且他并没有在数学方面投入更多的精力,可以数学功底很好。
    经过短暂的沟通、交流、磨合、信任,我们达成一致,去英国读会计与金融专业的研究生。   【锁定申请院校】   对于小丁申请的院校,我们锁定了三所:分别是格拉斯哥大学、埃克塞特大学、莱斯特大学。
     格拉斯哥大学,以她600多年的历史,16个图书馆,以及4个博物馆,用她古典大学的深厚魅力吸引着众多留学生,她的校园里就像藏着哈利波特和魔法石,她的草坪上就坐着未来的牛顿,她那吱吱呀呀的楼梯上也曾有无数哲学家留下脚步……对于这样一所大学,相信所有同学都很难有抵抗力吧。
       埃克塞特大学,是一所相对年轻的大学,150岁的她更富有青春的活力,埃克塞特小镇,宁静温和,海风习习时,坐着校园里看书,和同学探讨问题,也是人生中非常美妙的瞬间,商科,作为大学的最棒的科系之一,一直稳居全英TOP3,会计与金融专业的毕业生每年的就业率都非常喜人,当地学生也非常热衷。
       莱斯特大学,由于很早之前国人并不准确的翻译,很久以来,都被大家叫做莱彻斯特大学,也许是名称的误解,很多年很多同学都对这所大学稍有陌生,但红砖大学的实力和底蕴,终究会像珍珠一般闪耀出柔和绚丽的光彩,随着毕业学生越来越多,大学在中国的口碑也逐渐升温。
     【非名校,不是你放弃的理由,是你前进的方向】   小丁对于自己双非的背景也从没有妄自菲薄,这也是我看好他的一个侧面,很多学生来找我,都会说,老师我学校不好,是不是没有机会进名校,老师我学校是三本、二本,是不是没法和211、985的学生竞争啊…… 说实话,实力不是看学校,竞争也不是和这几个数字竞争,你们真正的对手是自己。
    你们大学的学习是否真正体现了他该有的价值,你们是否真正激发了自己的潜力,真正利用好了青春的每一天,真正用激情热情去学习和体验大学。我不能说小丁的大学生活是完美的,但至少他是充实的,有意义的,有价值的。
  同学们,如果你现在有和小丁一样的理想,有和他一样青春的热情,那就请你和他一样,珍惜现在的每分每秒,认真付出,真诚体会,努力发掘自己的潜力,给自己的梦想一双船桨。     【PS写作原则——细节决定成败,真想源于案例】   材料准备的过程就能体现一个学生是否优秀,小丁是少有的对自己认识很深的大学生,他了解自己的优点,劣势,能够很客观恰当的表达。
  经过和小丁的沟通,我和他一起制定了如下的PS呈现内容:   1。国内就读院校的简介以及就读专业的特点。     在这一部分,主要是为小丁的非211出生正名,我们在PS中主要体现:山西财经大学在中国财经类大学排名第九,是山西省内唯一的一所专业从事财经类教育的院校,是山西省重点建设的大学之一。
     2、本人的学科成绩及学业情况,以及大学期间的综合表现。学生会职务,奖学金,各类荣誉证书等。     在这一部分叙述中,我建议小丁不要泛泛的写自己得到的荣誉与表现,而是用一些具体的实例来讲解他在担任这些工作或者学习中,获得了什么,受到什么启发。
  比方在PS中我们详细回顾了小丁在加入学生会外联部时,是如何在困难重重的情况下为外联部拉到数额不菲的赞助。   3。  自己最初是如何对目前专业感兴趣的?又是如何加深了对这一学科领域的认识?在这一领域取得了什么样的成绩?   在这一部分中,我建议小丁仍然用实例来举证,并谈及了小丁的大学老师。
  在小丁的PS中曾这样写道:在大学期间,我遇到了一位非常优秀的成本会计学老师,她治学严谨,对我们严格要求,记得她在课上总对我们说:“选择一种合适的成本计算方法对于企业至关重要,不同的企业情况不同,不能一概而论,必须根据企业的实际情况来确定方法,选择一种适合本企业的成本核算方法可以使企业的管理水平有很大的提高,也可以使企业的多余的成本有效的降低”。
       4。 在校期间从事了哪些助教,助研,社会实践,暑期工作?通过这些活动在什么方面取得了提高(比如科研能力,组织能力和领导能力等)?   5。 描述一下自己的品格,比如诚实,可靠,刻苦等以上秉性上的优势。
     6。 具备什么样的特殊才能,如分析能力,领导能力和交流能力?(尽量与此专业相关)   7。   为什么选择英国?为什么选择就读这个学校?为什么选择这个专业?你有什么优势让学校可以录取你?   8。
   自己最终的事业目标是什么?   在小丁的PS写作中,我们贯穿始终的是——细节决定成败,真相源于案例。在整个的PS准备中,小丁也确实能够恰当的写出很多事例和细节内容,并且能够打动作为咨询老师的我。
    (一份好的PS,一定是能够打动人心的。)作为一个理科生,我觉得他是非常细腻敏锐的。在一直的接触中,我能够看到他的努力、认真、有了困难迎难而上的勇气、灵活的头脑和处理问题的能力,并且他和我说,留学对于他们这一代90后,感觉虽然没有背负国家的使命,但依然承担着家庭的梦想,并且留学之于个人,就是一个新的起点,一片新的草坪,一张新的画纸,他说起这些的时候,眼睛里闪烁的是那种很感人的光彩。
     完成 丢弃。