手机短信内容可以作为外遇的证据吗?

QQ聊天记录、手机短信内容可以作为外遇的证据吗?

全部回答

   可以确定地说,仅仅有QQ聊天记录是不能单独能够证明一个事实的。手机短信不是绝对单独不可以做为证据来使用。要看短信内容是什么,是否能够仅仅凭短信内容就能确定一个基本的事实。现在我们的手机号码开始实行实名制了,关于号码的身份属性还好确定一些。

  建议大家在取证时尽量丰富一些,以多种形式尽可能地多获得证据。通过各个证据之间的逻辑联系,形成一个严密的证据链条,可以证明一个完整的事实。这样的证据在诉讼中经得起考验的,从而也能实现诉讼目的。 。