天堂2辅助的问题

哪个辅助职业的状态最适合给刺客加?请高手解答

全部回答

    转帖供参考 一。主教。   主教的技能的单一决定了他是四大辅助职业中人数最少的,他不像先知能加那么多状态,不像席林是巫师的最爱,不像长老那么多能,但主教不多的技能却是最实用的。
     1。他的终极治愈术,急救,集体治愈术是最全面的加血技能,56级能学到4级增血术可以恢复目标的30%HP,更是对血多的骑士和兽人朋友最好的保护技能,尤其是在PK攻城中有了这么个终极补血机,队伍的续战能力安全得到更好的提升。
       2。他有2级净化术可以治疗麻痹,并可以治愈效果7以下的中毒和出血,要知道高等级怪物中有好多会麻痹术,中了的后果是什么大家都知道,这是去高等级区域练级必备的技能。
  再有他的活力激发不但可以治疗中毒出血,还可以大幅恢复MP。   3。一般来说牧师系职业对不死系怪物都有很好的针对技能,主教在这方面是做得最好的,天之箭 ,安魂曲,怒气平静,不死生物束缚,对不死怪物都有很大作用,是队伍去不死怪物多的地区打怪最好的辅助职业。
       4。复活这个技能四个职业都会,但是主教是其中恢复经验最高的职业,要知道后期如果人物挂一次后掉的经验可是练上一天都补不回来的,如果有了主教就可以把经验损失减少到最小,这个可是其他三个牧师系都做不到的,也是主教最好的技能(同时也是最不希望用的)。
     主教这个职业优势就在于他对技能的精通,他可以学到的技能几乎都可以到达最高的等级,而他可以学的技能也相当的实用,主教可以说是最朴实无华的职业。     二。
  先知。   相信每个服人数最多的就是先知把,我自己练的也是先知,他的技能几乎都是加状态,说他是一个状态王一点不为过。   1。高等级先知能加的状态有两排之多,能让你看的眼晕,其中的状态有的职业也能加,但是都不如先知的精通,在其中有的状态技能还是其所独有的。
    比如速度激发,终极灵活思绪都是相当实用的状态,而别的状态他又能达到别人无法达到的最高点。   2。先知在有好装备的情况下,由于2转后能够学习精通重装甲,在有了自身一套状态的辅助,其战斗力完全不比同等级的战士差,在跟2-3人的小队伍中,不但能保障队伍的安全还能够用自身能力加快清怪速度,这也是别的牧师系不能做到的。
       3。先知的辅助状态对于战士刺客系,可以说能够提升他们200-300%的攻击力和防御力,能够让队伍保持长时间的高速高效。这点在练级打宝杀BOSS中是最重要的辅助职业之一。
     4。高等级44以上的先知在带人方面是其他所有职业都不能比的,全套状态的情况下新人1-20级全程吃蛋,只需要五小时左右就可以了,我在蚂蚁洞不组队情况下带人,35-40级每级也就五小时,可想而知先知全套状态的效率了。
       先知这个职业对战士刺客弓手这些物理攻击系来说是必不可少的,在全服80%物理系的情况下,先知是辅助中最受欢迎的职业之一。   三。席林。   席林技能相较其他三个牧师来说,主要是针对巫师系的辅助状态技能。
     1。终极魔力催化,终极精神专注,回复术 这三个技能对巫师来说是最合适不过,魔催可以大幅提高魔法攻击力,专注可以减低被攻击吟唱中断几率,回复术可以给巫师加MP让其续战力更强,他跟巫师的搭配就所有职业组合中最相配的。
       2。席林也有净化这个技能,净化是他和主教才有的,好处同上。   3。终极集体治愈,终极治愈术,这两个技能在练级PK杀BOSS中都可以更好的保护队友。
  风之锁,树精之足,也可以在被攻击时更好的保护自身安全,消减对手的攻击力。   主要来说席林还是跟巫师在一起单练最为适合,当然大队去练级也能更好的提升效率保障安全,我觉得有两三个席林的巫师团,就像是大炮可以连发那样恐怖。
    他所有的主要技能中除了集体回归是其独有,别的几乎另外三个职业都有,这并不说明他不如其他职业,只是说明了他更全面更具有灵活性。   四。长老。   长老么我个人理解他是辅助中的辅助,牧师中的牧师,牧师中的指挥家。
     1。长老本身的基本能力值决定了他的作用,在跟其他牧师系比较,他MP恢复速度最快,闪避最高,吟唱速度最快,奔跑能力最强,女精灵MM最漂亮。  这都说明了他是牧师中自身最安全的,持续能力最长的。
     2。技能他有终极治愈,活力激发来加血恢复异常。风之枷锁,催眠术,减少对手能力。敏捷术,祝福之盾增加队伍防御能力。还有其独有的全组回归术不但能在危急时刻保护大家安全回城,还能够节省全体移动时候的金钱。
       3。长老本身能力就适合穿轻装,高等级后加上自身的状态,帮助抗怪也并不是什么不可能的事情,拿了好武器帮助攻击也是不小的战力,长老可以说是四个牧师职业中最安全的。
     一个操作好等级高的长老是队伍中灵魂人物,他所有的主要技能中除了集体回归是其独有,别的几乎另外三个职业都有,这并不说明他不如其他职业,只是说明了他更全面更具有灵活性。  他不但可以帮助其他辅助职业更好的发挥其能力,还可以弥补其不足弱点。
  他技能的多样化就决定了其可以适应任何职业的搭配,还可以在其中左右逢源,就像润滑剂一样保证机器流畅运转,更好延长其寿命,让队伍始终保持在安全稳定高效的节奏中。   以上纯属个人观点,不代表大家意见,希望对要练辅助牧师系职业的玩家有所帮助,选择好一个适合自己的职业。
    也希望对那些不了解牧师系,整天说那个牧师好那个牧师不成的人从新认识牧师,还希望大家都善待牧师,帮助我们就是帮助你自己。比较长谢谢能耐心看完。 1,主教是40级以后唯一一个会终极急救术和40级就可以学终极治愈术的职业,后期主教加血是最有效率,而且急救是最及时的。
    另外还有一个好处就是主教的全盟复活,虽然范围只有400,但是你要知道在打超级大boss和攻城的时候尸体基本都是堆在了一起,而你过去一个全盟复活,嘿嘿,合算极啦!!~~60级以后5000血以上的职业找血车的首选人物!~~~缺点就是游戏前期不大受欢迎,比较难练,但是后期无论打怪还是盟战攻城,你都非常的受欢迎~ 格言:我死之前你不会死~ 2,先知是天堂2中会辅助系魔法最多的人,其中的战士之魂,速度激发,导引,死之喃呢,弱点侦测都是非常受战士或者弓手欢迎的辅助类魔法,而灵活思维是法师类非常喜欢的辅助魔法,是其他辅助职业(不算兽法)所不能比拟的。
    缺点就是不会终极治愈术和回复术! 格言:我是天生的钢琴家~ 3,长老是会回复术和终极治愈术的辅助类(终极治愈48级学),因为会加蓝(回复术)和加敏捷术(加躲避,只有长老会)还有一些好的技能,所以适合与大地深渊或者弓手组队,其实和法师组也不错,但是你不会席林长老的超级魔法。
    缺点:向来都不怎么好混~ 格言:天生我才比有用~ 4,席林长老是我个人认为最受法师欢迎的职业,因为会回复术(加蓝)和魔力催化(招牌辅助魔法,甚至都可以卖催),法师组队 的话和你组是首选。
  另外席林长老还会导引,弱点,喃呢,终极治愈术,可以说席林长老是可以和任何职业组队的。  在韩服的我最喜欢的辅助类的投票中,席林长老以68%的选票高居榜首,玩家对其喜爱的程度可见一斑啊~缺点就是没有缺点 格言:和8个法师组我一定是老大 。