生完宝宝已两个月了,可肚子还像怀孕3、4个月的,怎么减肥呀?

全部回答

我家宝宝也是60多天了,但我却没怎么胖(比怀孕前只重了3kg)。我觉得主要是每个人的吸收能力不一样,建议你坚持母乳喂养,这样会对你以后修身有帮助的。最好是等到断奶后再去想如何减肥吧,宝宝现在需要的是你的营养哟

我嫂子也是生完我小侄子之后 肚子上的肉松松的 后来使用的是易青瘦身贴 挺好的 因为是我推荐的 我使用减了10多斤 我嫂子使用之后体形恢复挺明显的 也没有不吃饭啥的 也没有运动 要不你也试试看

这种情况很正常,顺其自然,再过两个月就好了。如果想试的话,用腹带效果不错。

生完这么短时间肯定不容易瘦下来,正常大概半年左右就完全恢复了,我生后一个月做的普拉提操坚持了三个月中,效果不错的,现在我儿子22个月我的体重比生前还要轻呢。你可以试试看啊。适当的运动对我们还是有很大的好处

如果是喂母乳还恢复快点。不过肚子有肉是难免。做做产后保健操吧。