08公务员成绩查询忘记准考证号

我的准考证号忘记了,怎么样才能查询到成绩? 有人说:人事部网站-- 点击公务员考试录用专题信息--点左上侧"考生由此进入"--输入用户名和密码--出来页面,点左侧成绩查询就可以了. 但是我输入注册时候的用户名和密码出来页面仍然需要准考证号阿怎么办?

全部回答

直接去报名页面查看面试名单. 如果没有你,一切还有意义吗? 如果有你,顺便也找回了准考证号. 祝你成功!

    不能直接查询,还需要准考证号和身份正号 知道报名序列号吗?如果知道就凭借序列号好身份正号进入你所在省考区的报名系统,然后到打印准考证的环节,就可以查询到准考证号.然后凭借准考证号和身份证号查询成绩 如果你忘记了序列号,就根据你当时在中央国家机关考试系统报名时的用户名和密码,进入国家公务员考试录用系统,查询序列号. 但是不知道你所考试地的报名确认系统是否能进入,如果不能进入,你可以在上班的时候电话向他们反映,以争取他们的支持,打开这个网络页面,方便很多和你一样的考生查询, 祝你好运 。