杀毒软件

电脑只安装一个360安全卫士就可以吗?还是需要安装360安全卫士以后还需要再搭配一款杀毒软件,如瑞星,江民等其中任一款就可以了吗?

全部回答

    当然不可以了,360只是款反流氓软件而已,它是对付不了病毒的,它不是杀软! 回答的太好了! 在电脑只安装一个360安全卫士就可以吗?当然不行。 还是需要安装360安全卫士以后还需要再搭配一款杀毒软件,如瑞星,江民等其中任一款就可以了吗? 建议增加瑞星或者卡巴,但是还有不足指出就是杀木马功能,推荐: 世界顶级木马专杀软件AVG_Anti-Spyware AVG_Anti-Spyware_v 绿色免费版 木马功能强大,建议使用辅助工具交替查杀。
     优秀杀毒辅助工具 arswp恶意软件清理助手 (扫杀系统里驱动级保护病毒效果较好) 。

建议下载360安全卫士v3.7豪华版 产品版本:V 9  主程序版本:V 5  大小:33.4 MB  最后更新:2008-01-17 360安全卫士V3.7豪华版内嵌卡巴斯基V7.0安装包。在您需要使用杀毒功能时,本版360安全卫士无需再次下载扩展包,即可完成卡巴斯基V7.0的安装 .卡巴斯基杀毒软件获银奖现在全球排第二.

如果你用的电脑只是消遣,那就装个"一键还原".不需要再装别的什么杀软之类的.这样电脑运行起来快,万一中毒了就还原一下. 如果电脑是用来工作,就装一个杀毒软件(品种很多,功能也类似.根据个人喜好选装).装一个360(下补丁很好,不要开启它的保护,太罗嗦了).一个WINDOWS清理助手(清楚垃圾和插件的好工具).这样就差不多了.

杀毒软件一般一个就行,当然也可以双保险啊,瑞星杀毒不错 “瑞星是目前市场上最流行的杀毒软件。强大的杀毒引擎、快速的病毒危害反应能力使它深得用户喜爱。”不过到期后一般都会让你再购买,其实没那个必要,有很多方法免于花钱,比如在网上搜个激活码什么的,我能提供的帮助就这些啦。

你直接用瑞星再加卡卡算了,这样估计更好一点!