我家是地热来水和回水都热可是室内温度只是20最高而我家楼下2

我家是地热来水和回水都热可是室内温度只是20最高而我家楼下28我家是地热来水和回水都热可是室内温度只是20最高而我家楼下28度我家是地热的.室内温度最高才20度.我看了一下地热管来水和回水管都热.可是我家楼下28度.我家对门没要气.楼上也没要气是不是他们把我家的温度给分了.我该怎么办

全部回答

不是“他们把我家的温度给分了”,而是热传导到你的邻居家了。你只能说服邻居要暖气。

20度是最理想的温度了,28度你还羡慕?热死了.

是不是你的散热管道有堵塞的地方?或者安装不合理不能全面循环造成短路循环局部散热,不能全面发挥散热功能?检查一下,如有问题早找安装部门修理!其次就是进水温度不够,造成温度低!邻居的问题我考虑不算大。