电脑慢.但下载东西很快.是怎么回事?

电脑是P4.2.93  256内存.80硬盘.集成显卡.两年的机子.七喜的.品牌机.上网时打开IE连接很慢.我用的是光纤.但是我用迅雷下载东西.就很快.有3MB左右的速度.

全部回答

  下载东西快慢主要取决与带宽 按照你的说法你应该用的是网通的所谓的百兆光纤,才可能有这样的速度 打开IE慢的话 一个是跨网的问题 现在的服务器用的电信的比较多 如果是小的网站速度肯定不是很快 另外一个就是电脑的问题了 上面的大哥大姐们说的很清楚了 顺便说下 我用的配置和你一样的 七喜P2。
  4的 呵呵 被我整的还可以 我的电脑也就玩玩 C盘不装东西 不行了就重做系统 效果显著!!!!!。

ie打开的时候加载了无用的程序 360上

说明你的网速快.

要定时清理浏览器的网页临时文件。安装360安全卫士下的清理使用痕迹,就行了。速度就会快。而且最好安装windows优化大师,自动优化一下系统

用360安全卫士查杀下恶意软件!清理下垃圾文件.再下载一个世界之窗或者傲游浏览器!

本人电脑内存256兆、现运行一直很好、以前上网也发生同样毛病、但从新装了浏览器就没事了、建议重新装浏览器。