过年你最怕什么?

我怕戴着虚伪的面具说些言不由衷的话语..我怕看到父亲头上又添白发..

全部回答

怕没钱,怕爸妈说我出来一年什么都没有,怕回去时没女朋友在身边…还怕明年的日子不好过,怕自己没脸见人…最怕的和你差不多,怕爸妈的脸上多了皱纹…

怕一个人远在他乡

我怕吃东西吃上火了。然后眼睁睁看着一大桌好吃的,却吃不成! 其他的,都是幻觉! 不要怕- - 我们是渺小的,不要把自己当回事,就什么都不麻烦了。

最怕那种心痛的感觉,每每看到妈妈因为想念已不在世的父亲而伤心,难过,我的心都碎了!

怕我从收压岁钱的变成给压岁钱的了,物价上涨的好快哦,压岁钱不知道是不是也要涨,咋工资它就一直也不长呢??

怕 越过越没^^^味道^^