过年你最怕什么?

我怕戴着虚伪的面具说些言不由衷的话语..我怕看到父亲头上又添白发..

全部回答

怕没钱,怕爸妈说我出来一年什么都没有,怕回去时没女朋友在身边…还怕明年的日子不好过,怕自己没脸见人…最怕的和你差不多,怕爸妈的脸上多了皱纹…

我不怕过年,过年可放假回家了 最好一年当三年过

像我这种放利贷为生的人最怕的就是遇上像杨白老一样赖账的人, 害我放出去的钱都收不回来。 地主家也没有余粮了啊。让我咋个过好年嘛。不过,我有的是手段, 嘿嘿......

最怕喝酒!喝的你啊,咳!!!!

我最怕过一年少一年,在我去世后,我的独生女向我一样孤独,因为我就是70年代收养的独生子,且父母也去世。

只要个过年有关的都怕…现在很讨厌过年了
上一页
下一页