谁能告诉我杭州市上城区劳动监察大队举报电话号码是多少

我是一名普通员工,在我所在的单位有4个月了,而他们这个月的工钱就给了700元,我心里很不高兴,而同样和我一样进的员工长到了1000元?我想举报这个单位,可惜我不知道上城区劳动监察大队举报电话号码是多少,如过有杭州本地人的话就请告诉我好吗?谢谢了

全部回答

打这个电话,区号+114查一下就可以了

楼上说得对,你查114就有了。 但对于这类涉及具体问题的劳动争议,是要向劳动部门出示相关证据,证明你与单位的劳动关系和与争议有关的证据才能受理的,只是打电话解决不了问题。 另外得纠正一下,涉及你个人具体利益的不是“举报”而是“投诉”。建议你去劳动部门直接投诉。