杭州市上城区办理酒类流通许可证哪里?

杭州市上城区办理酒类流通许可证哪里办

全部回答

    办理酒类生产、批发、零售许可证须提供哪些材料?   办理生产许可证须提供以下材料:   ⑴申请报告和市场可行性分析报告;   ⑵营业执照(企业核准名称);   ⑶卫生许可证;   ⑷法人身份证明、暂住证;   ⑸专业技术人员资格证明;   ⑹注册资金验资证明;   ⑺生产设备和检测仪器证明;   ⑻本厂产品执行标准;   ⑼产品质量、卫生检验报告;   ⑽场地证明;   ⑾安全、环保、消防验收意见。
       办理批发许可证须提供以下材料:   ⑴书面申请报告;   ⑵营业执照(企业核准名称);   ⑶法人身份证、暂住证;   ⑷卫生许可证;   ⑸税务登记证;   ⑹注册资金验资证明;   (7)进货情况说明;   (8)场地证明;   (9)企业经营管理制度、诚信经营制度   产销双方的协议书或授权书;   (10)生产厂家的酒类生产许可证;   (11)生产厂家的卫生许可证、营业执照;   (12)代理产品的质量标准;   (13)代理产品的检验合格报告或商检部门的检验合格报告(进口酒)。
       办理酒类零售许可证须提供以下材料:   ⑴书面申请报告;   ⑵营业执照(企业核准名称);   ⑶法人身份证、暂住证;   ⑷卫生许可证;   ⑸注册资金验资证明;   ⑹场地证明。