请大家帮帮我

MM和FS的船长护腕该打什么石头呢?还有60级一星2洞的轻装,属性是物理伤害-1%,又要打什么石头好?(我只有5级和6级的石头)我打算打生命石头。请大家给我点意见。谢谢

全部回答

船长上——黄沉……MM、FS一般血比较少,黄沉首选…… 轻装?轻MM?也是黄沉,因为轻MM的点更紧张,没有太多的点能分配到体上,因为提高生命上限才是提高生存能力的王道。镶黄沉、装备精炼,以此来提高生命上限。

个人爱好,如果你喜欢PK,打火红石头是个不错的选择,一般来说,基本都打黄沉石头

取长补短 血少 当然打生命石头

个人爱好8一样,打的石头也8一样.理论是血石头. 你乐意当个PK物理职业的话安个物理的也可以,不过怎么安也是杯水车薪.