为什么我的版本要验证后才能玩啊

全部回答

这是一个过程问题,如果你的版本在安装之前验证的话安装完成之后能够直接运行.如果没有在安装之前验证的话,如安装包有问题,则游戏运行需要运行之前进行验证. 都一 样啊。

有些错误存在所以要验证,费点时间就行了,没事的

16号更新后新下载的客户端需要验证,你从新下个更新包在从新更新下就可以了~!!!

这是一个过程问题,如果你的版本在安装之前验证的话安装完成之后能够直接运行.如果没有在安装之前验证的话,如安装包有问题,则游戏运行需要运行之前进行验证. 曾经本人在6个服务器下了近10遍的安装包,只有一个是能用的.:(

新下载的客户端是需要验证的,是验证你所下载的文件是否完整,如果不完整怎么安装?