求助:进台服时提示“无法验证游戏版本”

今早上刚把台服下载下来,玩了一会,很流畅没什么异常,就退出来上了CWOW。结果刚才上台服却提示“版本无法验证,可能是档案已损坏”。我上网查了下,用修复工具修复一下,可我的修复工具却提示“无法连接到修复工具下载服务器”。大家说我该咋办啊??

全部回答

    A、删除安装目录INTERFACE、WDB、WTF下的文件后再看看。 B、如果怀疑有中毒的可能性,那么可以尝试一下以下方法: 一个名叫wsock32。dll的木马文件。
  因为这个文件原本就是系统文件而被木马替 换,所以无法看出他是木马。 推荐一样问题的玩家试试在WOW的安装盘符下搜索是否有这个文件。   这个文件是看不到的。即使查看里所有都打开都看不到。
   所以请到命令提示符下输入 del e:\wsock32。dll /f/s/q/a才删除成功的。(如客户端是装在D盘的把e改成d,以此类推) 换个盘符安装就成功的朋友可能就是因为删WOW的时候正好连那个文件一起删了吧!?重装的时候没有查看E盘,最后删除的时候发现不仅WOW的文件里有,E盘下 也有个。
    估计这就是重装后又被感染的原因。 C、建议使用可以脱壳查杀木马的木马专杀工具。 。

可以肯定的告诉你是注册表的问题!自己查查吧,把BLZ的注册表项删除就可以了!

CWOW能玩,是TWOW不能玩了。 不会吧,他们都不在一个盘里,怎么可能只能玩一个呢? 郁闷中....... 注册表里默认的是同一个BLZ程序 以前有人说过这个问题,,好象要在注册表里删除哪个记录,具体不记得了,就这个方向有人知道给说说是删哪个,肯定和注册表里的记录有关系

你下了台服在上国服是有冲突的也就是说你下了台服进入后就不能在上国服了. 它二个不能公存的. 也就是说你现在只能玩台服.想玩国服删了台服才可以