新人,问很多问题

好几个问题希望达人给予指教: 1\现在很多人卖材料,不绑定的3等,4等的很多,我想知道,他们这些不绑定材料哪弄来的? 2\开钥匙时,是水晶之门好还是盒子好?盒子开出的东西还能拆吗? 3\59号怎么样才能保证自己等级不超过59呢?这个游戏经验来的太容易了,想少来经验都不行 4\功勋除了升级还能有什么用?我不想升级,开功勋盒子时,想要开钥匙却经常开到些玉符御赐的,不知道这些还能干什么.......

全部回答

    1/三四等的铁、软皮、檀木、棉布、玉大都是到皇城采集区采集的,每天帮会都有采集任务,还可以自己去采集,得到材料用月光宝盒合一下就可以了,三四等的水晶、乌木、硬皮、银、丝绸大都是RMB们用来换银子倒卖的。
  以上所有材料都可以用拆装备来获得。 2、个人认为开水晶之门好,现在不管开那个出的装备都不能拆了,水晶之门起码能出极品,改了拆也出4等材料,开出来不拆也舒服,密盒的烂付太多了。   3、59的号只能捍卫凤凰,不想升级的话就别做任务,别换功勋,就在凤凰巡视,自己成立家族,只骑自行车换点零钱就行了。
   4。
    功勋除了换经验什麽都做不了,你可以把开箱子的付都攒着,到你想冲级的时候用,(捍卫凤凰很辛苦的,也很寂寞) 5、你所述的包包不是公司的,是你在聊天频道看到那些专门盗号的欺诈信息,让你到甚么网站令金子和包包,那里木马好多的,我朋友就被盗过,征途公司以盈利为主的呀,这一点要搞明白,别上当呀,想要包包到指定NPC用RMB买吧,都没办法朋友!。

去王城找代练使者!把代练开了!以后你打怪经验都是1 然后在系统设置里把国战地震经验关了!这样国战赢了就不会有经验!

1、这个材料来源很多,以前和现在开密银箱子(已经不出了)有没绑定装备可以拆出,拿不绑定金子买的,JS倒买倒卖的等。 2、自己选择,盒子开的不绑定装备可以拆除。 3、这个就是尽量不得经验,尤其要小心功勋植。 4、大哥,你这个问题太难回答了。 5、你就新手也听说过,征途一切皆有可能,但不会免费。