关于盗贼S1套韧性问题

盗贼穿S1套加守备官和老兵戒指 披风 双S1锤子和投掷,韧性能达到多少 这些装备打2V2(2个DZ的队)加什么天赋比较好?

全部回答

    加上饰品,韧性来说应该足够了了,算上fm和宝石大概在400以上。不过s1对于s3来说护甲、伤害以及技能加成太少。另外双s1锤子未必比双3级锤好。披风还是牌子换的好,起码比老兵好。
   最近,2。3。2之后,开始流行暗影步贼。
     头23+4 衣服23,黄宝石+8,fm15 裤子36 肩23+3,黄宝石+8 手套23 套装+35 主手10 副手10 弩12 戒指守备官22老兵22 项链18黄宝石+8 护腕15+2,黄宝石+8 腰带26 鞋26 披风 20 饰品 徽章20护符34 一共454韧 另外,2个dz不是好队伍,除非碰上2个神牧。

     2。3。
    2之后 盗贼天赋 无非 暗影步出血 冷血出血 毁伤 2盗贼 2V2的话 推荐毁伤 (可以参考国外双DZR2300+的视频 双刹降临) 给你个地址 参考下 2V2 你们2个锤贼无论哪个天赋都是没有可控爆发的 盗贼的存活能力再强能强到哪里去 宝石的话,无论你什么天赋 黄色一律上+暴的 红一律强度 蓝一律耐 对DZ而言 S1套装自带的韧基本够用 S1和老兵的强度低的可怕 如果你在宝石上也+韧的话 你可以看看你的伤害 很恶心人 。

    JJC的话你如果想用锤子,现在流行的就是锤出血。 就是敏锐里面加出伺机待发,战斗里面加出冲动,其中过度点数看自己兴趣来,不过既然大路已经决定了,也没有太大差别。 如果你想JJC打的很高端的话,必然韧性都上去了,必然要求高AP最终也是必然要锤出血 如果想要攒点快,用锤子的话。
    可以刺杀里面采用最普通的17点,然后敏锐里面多加一些,可以出暗影步。基本点数也没了。这样打有韧性没韧性的布衣都比较爽。打其他没韧性的职业也很爽,但是韧性上200之后就是觉得DPS上不去了。
   FB输出,这两个天赋感觉都还过得去了。