清华同方官方人员,请给我回复!

你好,我3年前开始玩的美丽,中间因为一些原因离开了一段时间,回来后发现更新不能,重下客户端亦如此,更新时等待一段时间即程序无响应,请将客户端下载更新至最新客户端安装包,解决更新问题,谢谢!

全部回答

如果你想玩,可以等到本月25号美丽升级后再重新下载一个新的客户端再试试,如果不行,只能说是你那边的问题了 我们这边很正常,没问题出来,只是上美丽了,就很卡而已

现在的美丽服务端啊,一个词——垃圾 下载N遍都不能用,我看同方就是看在气死人不偿命,这么肆无忌惮,哎!!! 狂郁闷ing

哈哈~

把你得机器砸了 重新配置个4000元以上得就可以了

恩恩 可以去打客服电话。。可以发邮件给客服 如果实在没有回应你可以尝试更新 最好在网络不繁忙的时候比如凌晨 更新完是以前那种不能用窗口的选择服务器界面 然后你要进入一下游戏 只要到输入id画面就行 然后退出 就是新的选择服务界面了 如果你跟新完后没有登录游戏 你在运行游戏会比较慢请耐心等待吧 可以多尝试几次慢慢来 不要着急~~