我要加入车队

有没有车队要我啊?? 本人是新手

全部回答

     中国飚车总指挥部指定车队 ; 《洪英》 此次洪门登场 只求游戏快乐 身为洪武门下 醉于飚车精神 富有英才辈出 参与中韩对抗 队员如有不义 本帮纪律森严 轻则理智相劝 重则除出洪武 务望各安天命 特此郑重声明 超级豪华阵容 高级管理方案 车队密码:洪武门下英才辈出。
     2008。2。6号(除夕)隆重登场!——电信2 。

你是哪个区的电信2的就加黑龙堂

我是电信1的 加入我们车队吧! ★湖北狂飙车队★ 我们的队长 麻木也要飚 绝对是个好队长

门的吧 天地众横!~

您好...请问您是哪个区。。电信还是网通的??? 不知道你在哪区怎么收你啊

只要你拥有足够的里程。还有就是没有不良的记录,电信2最强的车队,≮谁舆Ж争锋≯欢迎你。车队审核群30907265...