跑跑卡丁车怎么样加车队

我想加一个车队,但不知怎么加,有没有人能告诉我,请详细些…谢谢…

全部回答

    现在几乎有名的车队都有好多高手 这个还是要看你的能力了 你总去竞速赛里面和人打 有时候会有车队的人在招收队员什么的 还有你遇到高手的时候顺便问问就知道啦 我们这个车队是普通玩家建的,是个新群,所以并无什么远大的目标,只求友谊第一,结识天下车手。
     进群自己建个小号 名字开头 用≯Prince≮★ 再把跑跑的名字写在群里 。 我们的要求: 初级: 森林发夹:3分15秒 高速公路:2分30秒 沙漠金字塔:2分02秒 不考L3 我们的 最好在晚上或周末加群,那时管理员都在,谢谢合作 。