英语四级还没过,有望拿到学位证么?

大四最后一学期了,七月份毕业,英语四级还没过,有望拿到学位证么?大四最后一学期了,七月份毕业,英语四级还没过,有望拿到学位证么?

全部回答

  英语四级没过也可以拿学位证。很多年前,大学毕业证与学位证是与英语四六级挂钩的,但是现在基本上没有此项规定了,很多高校毕业与四六级都是不挂钩的。有部分学校获取学位的条件可能会有这么一条:大学英语四级不低于355分。

  而且这个东西不到毕业是很难确定的,毕业时的情况会很多变,加出一两个另外的学分与规定都很正常。英语四级阅读备考技巧英语四级阅读在考试中所占的比重最大,要掌握相关的技巧,首先应该了解题型:细节理解题,判断推理题,总结大意题,态度题等等。

过了校内的四级就可以了啊 据说很容易的 再说,现在教委不是下文件了吗:不准因为四级证书扣押学生的毕业证书,还有关于学生可以起诉学校不合理规定的法律,很保护我们的 学校在这种风头下应该不会扣,但要真扣了也不怕,因为可以高学校,稳赢!!你是顺风的哦~~~~~~

学校没有校园四级吗?不过这次四级考试不发证了,改发成绩单且不设及格线,所以学位应该没问题了吧,呵呵!祝你成功!

具体要看你自己学校的规定了.

看你的努力了,学历不重要,你的能力最重要