95级附录任务给什么?

全部回答

    [转]95级封魔附录任务详解[六桃任务] 附99魔各BOSS位置及NPC无尚的位置 得到附录后,右击,获得任务。要求杀6桃。见图。S为起点,依次为: A->桃逐风 B->桃飞花 C->桃飘雪 D->桃踏云 E->桃沐雨 F->桃XX月 [忘记叫什么了] G->NPC无尚 [一个任务要求找的NPC] 1->避世魔 [属性:火系 水免。
    攻击:火 群攻(火+物理) 诅咒:-火防] 2->遁世魔 [属性:金系 金免,攻击:金 诅咒:-金防 伤害加深(主动近身施放)] 3->山 指 [属性:木系 攻击:毒+木伤+物理刀刃群攻 诅咒:-木防] 4->弃世魔 [属性:火系 火免,攻击:火 群攻(火+物理) 诅咒:-火防] 5->独角雷尊 [属性:水系 火免,攻击:神雷+群体金攻击 诅咒:-金防] 6->无 涯 [属性:无属性+物免 攻击:物理攻击 (偶尔会吸血 但是无伤害)] 7->人面桃花 [属性:木系 攻击:木攻击(持续掉蓝) 物理刀刃群攻 诅咒:破甲 伤害加深 减速] 附各BOSS物品掉落: 避世魔:天狱鞋子 ,天狱重鞋,狂烈焰护甲,狂磐石护甲 遁世魔: 天狱法裤。
    。狂金钟罩。狂羽箭。狂醍醐。狂白虎变,狂绞杀。狂龙现 弃世魔:天狱轻碗。天狱轻桤,狂易筋经,狂斧锤精通,狂撕咬。狂龙卷风,狂连射,狂落石, 狂 长兵精通 山 指 :狂羽盾。
  狂沙陷,狂翼击, 狂 翼盾 ,狂土精通。 狂冰雹,狂水精通 独角雷尊:方舟 狂静心咒, 狂聚神符。  狂拳术精通。 狂凌风,狂千斤锤 无 涯: 云海 狂龙斩 。天狱重头盔。
  狂落雷。狂翼击。狂复活。狂五行符。狂沙陷,狂断岩斩,狂强 化变身, 人面桃花:狂神雷 ,100级武器。:狂蛇蝎之矢,狂狮子吼,狂破甲一击,狂。金刚经,狂。润泽。狂。炙炎阵 。