关于《空之轨迹SC》发售!

刚刚把FC通关!看过结局后非常想继续玩,可惜游戏到头喽,现在来问问各位,SC简体中文版预计多久出啊!是简体中文版的喔!我曾经买过D版中文版的,可惜回来安装后发现却是日文的。。。。。请教确切中文版发售日期,YLT这篇文章 说的是真的么?现在在各大软件或电脑卖场就能买到了吗?如果可以买,正版俺也去支持一会。因为这游戏实在太好玩了。

全部回答

先说你的第一个问题,SC中文版早就已经出了。大概在07年10月份中文版就已经被破解了。现在应该还买得到正版。 至于存档的继承,与版本无关,也不用覆盖(当然也不能),只要FC的存档还在(游戏可以删除)就可以继承。 现在YLT好像已经在做空之轨迹3RD的汉化了。

买什么正版 1.他是日本游戏,打死也不能给小日本赚我们的钱 2.娱乐通又是邪恶公司,他不让人家汉化自己的汉化竟然拖了那么久,三年多啊,而汉化质量奇差,被网友找了200多个错误.被称"火星语" 3.破解版本是完美进入直接点就行. 所以老大劝你别正版,YLT倒闭了我们就能提早玩到汉化了. 如果要买正版你买仙4和汉之云还有风色幻想去,支持国产.

    感觉这个问题,好火星??。。。。。。 空之轨迹SC中文的正式发售时间是2007。08。28,豪华版也在9月份登场 如今时隔半年,空之轨迹FC&SC完整版也刚刚同YS0一起发售。
  。。第三版官方补丁也出了,不仅修正了大多文字错误,正版用户可以免DVD运行!光盘版也就就变成了硬盘版,但注意还是要网上激活的。     SC是DVD介质,注意一下光驱。

  。。各大软件店现在还有卖~ 关于继承存档:这是我上传FC完美存档,详细使用方法里面有~ 不过其实那些奖励没什么用。。。主要是NPC对话有改动,可以和FC连接起来~ 补充一下,3rd已经列入YLT08汉化列表,但没有具体消息~。