订单取消了,怎么钱转不到我的户头。

订单取消了,怎么钱转不到我的户头呢?客服告诉我找不到订单号,晕啊。这是怎么回事啊。想把自己的钱拿回来5173客服也没说出什么啊。谁能告诉我 啊。。。

全部回答

    你能把这件事的来龙去脉说清楚吗?也好让大家帮你想办法。 既然你不说,我就猜想一下。你买了东西,并将预付款打给了对方;对方将你的订货信息输入电脑,转成电子订单。他们本应该在不久后就将东西给你邮寄来,但是在这个过程中,你取消了订单,导致他们在电脑系统中将订单号取消。
     问题有几点:1。 你付款后,银行会给你收据,收据上应当有汇款目的,你应该写订货和订单号; 2。对方公司不论是电子交易还是单据交易,一般情况下,都会保留双份文本,以做留档。
  所以就算他们把电子信息删了,他们还应该有书面信息,就算那个订单号是随机生成的。况且这笔款,你是已经付钱的,经过对方财务部,收到这笔钱。   3。你拿不到钱,有可能是因为他们在耍赖,不想再退给你。
   方法有,我以前试过,不知是否适用你。就是你手里有收据,证明哪天付款,姓名及订单号;其次你可以咨询你付款行哪天将这笔款汇走,汇到那个对方受益银行需要几个小时或几天;然后,你以对方的身份查对方银行收到这笔汇款的时间和数额,是不是和你的收据上的一样,及对方是何时划走的这笔钱。
    最后,你再找对方接受你订单的那个人,证明你为这个订单付款了而且他们也收到了。既然不想订了,就应该退款。他们要是不给,你就天天去他们公司,直到把钱拿到手。(用这种方法,一般情况是数额比较大。
  ) 而且你告诉他们,如果他们不还钱,你就上网发通告,诉斥这个公司是骗子公司,让大家都不买你的东西。  如果他们注意公司形象的话,他们就应该还给你。而且你的数额也不是大数额。
   希望他们能还给你!。