EPSON LQ-300K+打印机的问题?急

我在使用该型号打印机打印A4时,不能分进纸;如果放一张纸,就可以打印;如果放很多张纸在里面,所有的纸张都会跟着打印跑出来,不能分开, 为什么呢?

全部回答

你的这个打印机只能放一张打印纸,要一张一张的打印.我们单位里这是这个打印机,如果打印税票还可以.

打印机搓纸轮老化。 搓纸轮和单张纸的摩擦力小于纸张之间的摩擦力,所以就出现了这种情况。 建议: 1.单张打印吧! 2.更换搓纸轮,不过好像并不便宜。 3.试试纸张之间的摩擦力很大么?那么两张纸也这样么?