到底能整不??

到底让不让玩?快1个小时了`游戏死都进不去`要嘛一进去就掉`坚持不了2分钟``在进入游戏的页面上表示流量的数字全变成了“ERR”到底啥意思 `9/城到底能整不?整不成早点回家洗洗睡``别在这浪费我们的时间 `行不?我检查过了`不是我家网的问题 `看电影一点不卡`就破游戏登不上 `快给解决了 `行不 `闹心的不行``

全部回答

    小猫。。你的问题是由于安装时。。没有完全更新好游戏进程或安装游戏过程中程序出错导致的。。还是老办法。。重新安装下客户端。。在安装前。。最好先在安全模式下杀次毒。。对帐号有个安全的保障。
  。然后再安装: 1。 把MD5解码器(官方下载专区就有)下载下来。。并将其与奇迹世界游戏放在同一盘下。  。安装第一遍0。8。0。9 客户端时。。点击选择所在大区更新的时候会出现"Update failed{更新失败}"后自动关闭奇迹世界登陆器。
  。你不用管它~ 2.打开解码器--选择浏览文件--在奇迹世界找到奇迹世界登陆器(事先找好登陆器的标识)--点击MD5解码器上的"计算解码"。  。计算后出来一串解码数字复制(也可不复制。
  。只要计算解码就可以了) 3.再次手动先打开登陆器。。。选择你所在的大区让其自动在线更新(更新时间根据个人的电脑配置)更新完成后游戏就可以进了。。。千万不要手动安装9C的垃/圾/补/丁。

  。9C的0。8。0。9版本的所有补丁如果手动安装都会导致不能正常登陆游戏。  。偶另外一台电脑装了补丁也进不去了。。所以小米建议不要安装那些个补丁了。。 希望偶的回答能帮到你~ 。

你把你奇迹世界删除,从新安装,不要打补丁,让主界面慢慢升版本才好用.

朋友这游戏就是考验玩家耐性的,想玩就只能忍.不能的话就像大家一样走人就对了