请教:intel和AMD处理器有什么区别?显卡哪种好?

请教:intel和AMD处理器有什么区别?显卡哪种好?七彩虹的怎么样

全部回答

    内部结构有差异,导致外部接线(针脚)不同; 和外部通讯方式有区别,导致插座不同,进而导致主板结构不同; 表面来看主要是编号规则和发热量,AMD的编号不是主频,通常低于该数值,而INTEL的编号在750前都是主频(使用频率,越快表示处理速度越快),但是实际上处理速度快并不保证使用电脑时感觉操作响应速度快,相同主频的处理器,AMD结构的比INTEL结构的响应要快。
     还有一点AMD的性价比高,尤其是中低端的,而且主板的选择也比较多常见的有Nvidia、VIA、ATI、AMD自己的,不像Intel那样除了自家芯片组的主板外其他牌子的都比较垃圾。
   显卡就是是NVidia和ATI两家,七彩虹的属于二线牌子有的还可以的 一线牌子NVida有丽台、艾尔沙、影驰、讯景、映众这些 ATI有ATI原厂、恒迪兰进、蓝宝石这些 还有华硕和微星两个芯片都有。