美国雷德主要市场怎么在俄罗斯?

美国雷德主要市场怎么在俄罗斯

全部回答

俄罗斯保健品市场需求比较大,竞争也没那么激烈.中国保健品前些年出现那么多品牌,鱼目混杂.雷德开始在俄罗斯,更容易建立市场根基,扩大规模.不失为一个聪明的决定啊~~怪不得能狂赚呢

  美国雷德集团公司 Right International Group USA Inc。 ( )是一家在美国注册但是毫无名气的专门在中国做生意的公司。就像“美国加州牛肉面”一样。它是专门作保健品的。

  中国的保健品公司10个中有9个是骗钱的。在美国注册但是专门在中国做生意的公司10个中有9个是骗钱的。所以,这家公司是干什么的可想而知。 它自称是跨国公司,其实是美国注册只在中国发展业务的公司。