如果俄罗斯和美国马上打一仗,谁能打赢

全部回答

我可以肯定的是,美国必败。 为什么那? 美国现在是今天打你明天打他。对一个小国来说,逢不定那天就被打那。但他有钱,谁都想过好日子,那就得忍。 而,一但美国受戳,那会是群起而攻之。 在,现在各国对都是多党,难免有汪精位般的人。 不过,俄也可那政变

同意"小不点"和"中国人"的说法!

两败俱伤!

现在看来,这两个国家是不可能开战的,美国和俄罗斯是世界上军事和影响力的代表,一旦开战可能会引起第三次世界大战,到时候战事全部打开,对两个国家和其他国家都没有什么好处,全世界将会生灵涂炭

地球是赢家,生命是输家。

同意 武装直升机 的说法 常规战争,美国胜,打核战争,两国一起完。