美国留学政治学的专业课程是怎么安排的?

全部回答

    美国政治学的学生入学条件比较高,必须SAT分数1000以上或者ACT成绩不低于21,而且对数学和英语能力要求也不低,GPA或者其他类似的英 语能力测试必须达标。课程结构大致由演讲、小组项目、测验和论文等组成,并且随着结构和政策方面的转向,逐渐由静态分析转变为动态分析。

  普通硕士将在公共 政策、国际时事及未来发展问题上进行深入的研究,在本地他们有很多的实习机会和演讲预约,这些经历将给他们以后的发展锦上添花。通常来说政治学专业的市场 竞争不大,不过这也取决于学校的名气。