这石魔怎么有样??

我有个2TJ石头 满血速 我是全体加点的(买来时那人加了10点敏)技能是翻+圈 不知道这个怎么样? 武学14W了 鼓浪屿区会员2000W 卖不知道可以卖多少 我是个敏力土40级前3力1敏 以后就2力2敏了,现在62级我不想升70,不知带什么BB好!!!!!

全部回答

这个石头就很好,当然必须全体加点,只是武学太低,多刷点武学。 卖的话石头不太值钱,但是高抗的圈在除妖伏魔还是很好用,石头血也长,个人觉得圈宠里面石头才是最好的,我自己就带个全体石头,比乌龟好多了。全体石头武学低的在我们区卖不上2000,会员2100W。

石头是很好的血宝宝 不比乌龟差 还有容易 很好了 10点不算什么 可以洗也可以不洗 你要是带全体的石头 你可以带到最后 1楼的朋友说的对 石头比乌龟电电好的多 武学还是重要的 (全体石头加抗金 在抗火 PK的话抗遗忘也加点)

10点敏没关系,想完美点去把那10点洗了 后期石魔没什么人愿意带,1500W左右 不想升级70,带石魔可以,70前最好选择:石魔,乌龟