在武汉哪里可以玩街机?

在武昌、汉口、汉阳三地哪里有街机娱乐场所 可以玩【头文字D3】的, 具体地址,越详细越好! 谢谢!!

全部回答

现在有个连锁店叫“汤母熊”的还可以,在群光边上有一家,然后步行街上也有一家。司门口图书馆那边也有打街机的,但是规模比较小环境也不是很很好,民众楼上也有,但是种类比较少

楼上说的对,但是现在确实比较少,进武昌火车站之前有一个大点的。 然后就是武昌亚贸广场后面,石牌岭上去后在你的右手边有一条小巷,哪里也有。

武昌广八路 满天星 华师东门附近 泉鑫 黄鹤楼地下商场 汉口 步行街 神采飞扬 城市英雄