电脑正常使用的情况下突然蓝屏

我的机器正常使用的情况下突然出现蓝屏情况,然后我重启了一下电脑,在还没有进入系统的时候黑屏下的提示大概意思是:在cmos里重新设置CPU,不知道哪位朋友可以帮忙解决一下?我该怎么做呢?谢谢了

全部回答

开机或者重启电脑按住DEL键,进入BIOS. 找到 Load Fail-Safe Defaults ,按方向键选中后回车,提示是否确定,按Y,回车. 最后选择Save&exit step(保存设置),直接按F10也可以. 按Y回车.自动重起.设置完毕!

那你就进CMOS重新设置一下CPU。重新把设备检测一下再保存。应该就好了。