电脑出现这种情况怎么办

  电脑运行时突然出现蓝屏,白色字体显示如下内容,请问该如何处理. disable or uninstall any anti-virus,disk defragmentation or back up utilities。Check your hard drive configuration,and check for any updated drivers。
  Run CHKDSK/F to check for hard drive corruption and then restart your computer。 Technical information: *** STOP:0x00000023(0xF37A32E4,0XF817F446) *** s--Address F817f446 base at F 。
  Datestamp 41107e67。

全部回答

    0x00000023:FAT_FILE_SYSTEM 蓝屏错误很有可能是磁盘本身存在物理损坏, 或是中断要求封包 (IRP)损坏而导致的。 其他原因还包括:硬盘磁盘碎片过多; 文件读写操作过于频繁, 并 且数据量非常达或者是由于一些磁盘镜像软件或杀毒软件引起的。
     ◇解决方案: 第一步:首先打开命令行提示符, 运行"Chkdsk /r"命令检查并修复硬盘错误, 如果报告存在怀道(Bad Track), 请使用硬盘厂商提供 的检查工具进行检查和修复。
   第二步:接着禁用所有即使扫描文件的软件, 比如:杀毒软件、防火墙或备份工具。   第三步:右击C:\winnt\system32\drivers\ s文件并选择"属性", 查看其版本是否与当前系统所使用的 Windows版本相符。
  (注:如果是XP, 应该是C:\windows\system32\drivers\ s) 第四步:安装最新的主板驱动程序, 特别IDE驱动。   如果你的光驱、可移动存储器也提供 有驱动程序, 最好将它们升级至最新版。

硬盘故障。如能进入系统,可运行cmd命令打开命令提示符,然后运行chkdsk /r命令,重启后该命令将会执行对硬盘检修(蓝底白字),不要中断他。 如不能进入系统,可启动到带命令行的安全模式执行上面的命令。

试试用安全模式重新安装你的硬盘驱动,然后重启。