英雄无敌3死亡阴影的密码是什么?

我用过一些英雄无敌3的密码,像nwcwatto - 加10万金子,每项资源+100nwccoruscant - 所有城镇升到顶级nwcpodracer - 选中英雄无限移动点nwcpadme - 在每个空带兵格加5个大天使等这些密码,但都不管用,请问这是怎么回事?可以告诉我能用的密码吗,谢谢!

全部回答

    要先按Tab键,再输入作弊码,然后按Enter键。
     作弊码如下: 打开地图:nwcwhatisthematrix 移动力999(先选中一个英雄):nwcnebuchadnezzar 黄金+100000,各项资源+100:nwctheconstruct 最大士气(先选中一个英雄):nwcmorpheus 最大幸运(先选中一个英雄):nwcfollowthewhiterabbit 神力999,学会全部魔法(先选中一个英雄):nwcthereisnospoon 得到所有建筑物(先选中一个城,输入之后,你占领的城都起作用):nwczion 英雄部队里的每个空位都填上五个天使长(先选中一个英雄):nwctrinity 英雄部队里的每个空位都填上十个黑骑士(先选中一个英雄):nwcagents 胜利:nwcredpill 。

作弊不好,会给判为“作弊者”

要先按键盘上的Tab键,再输入作弊码,然后Enter就行了。