申请美国公立高中对英语有哪些要求?

全部回答

       很多学子们都觉得美国高中留学是一个留学的好去处,所以说他们自然希望了解关于美国公立高中留学的相关内容,今天,育路小编为大家带来的就是美国公立高中申请对英语是否有要求,希望大家看完以后能够知道其要求是怎样的。
     去美国公立高中留学要英语关吗?这是很多学生都非常关心的问题。  其实申请美国高中留学可以不用英语成绩的,但是这不表示你过去就能进高中课程。换句话术,你过去要学习英语的,在英语通过学校考核后,可以进入高中课程,而不必在美国考托福或雅思。
  但是,目前还要看你准备申请的高中学校是怎么样的。有的 不错高中学校是不提供英语学习的,因此你必须在国内考托福或雅思。  而且再好一点的高中还要求你提供SSAT成绩,注意是SSAT不是SAT。
  当然,个人还是建议如果时间允许的话,还是尽量在国内参加一下雅思,因为毕竟到了一个完全陌生的环境,总需要你具备一些英语功底才可以应付。   如果你都申请到了高中学校,前面的话就当没说。下面是签证的问题。
      签证官不会因为你没有英语成绩就拒签的,有合格的英语成绩只能说你学习的动机 和能力要强一些。但是如果你没有英语成绩,但是在高中课程前配有合理的英语学习时间和课程,签证官同样可以认可的。
  当然如果这两者你都没有,那么拒签的可能性就比较高了,因为签证官不能相信你能在规定的时间完成高中课程。