小学三年级学生该怎样学习英语

我的孩子上小学三年级,今年刚学习英语,人教版的,但是她总是英语的单词和句子不会读,听了磁带也读不准确,发音总是不准确。她们又没有学英标,老公教她用汉语注近似的音,我觉得这方法不好,请问有什么好的方法吗?

全部回答

  小孩子学英语,在中国的教育模式还不是很好。 因为中学有两种教材,英式发音的和美式发音的。 外国语学校的教材用的是国际音标,也就是英式发音的,而小学的教材大部分都是美式发音的。各家培训机构就更是杂乱,什么都有。
   不过不管孩子中学上普通中学还是上外国语学校,发准音才是最重要的! 所以音标最重要,最好是找专业的发音特别超标准的教师来教他发音。然后多听多看外国原版的动画片之类的都可以,多说英语,会交流才重要。
   不要用汉语拼音或者是汉字来注音。 。

学语言最好的办法是 “模仿” 别无其他办法。如果录音听起来有点难得话。请一个老师在家里教。家教老师必须是英语系的。其他专业可能读音不准。