魔兽争霸进不去

魔兽争霸进不去啊!我家安装卡巴斯基后,一进 10:24:19 运行进程 D:\Program Files\QQ\CoralQQ.exe: 检测到新变种风险软件 和D:\Program Files\QQBattleZone\QQBattleZone.exe (PID: 5824): 试图 将自身嵌入其它进程中 被拒绝.后来每当我进去玩时就没反应,把它加到信任区域也没用(还是没反应),请高手帮帮我吧!就这点分了!

全部回答

这个啊 我建议你把卡巴斯基关掉之后再进WAR3,就不会出现这样的问题了! 等你打完了再把卡巴斯基打开就行了。 或者你也可以设置一下,把WAR3和QQ都划出保护范围 卡巴斯基功能过于强大,所以会导致这些麻烦的事情,没办法啊

肯定是卡吧的问题,我看你说的那些,应该是你卡吧设置的问题,好好去官方学习下怎么设置把

  你的卡巴是D版的。 正版的卡巴应该不会出现这种问题。 腾讯也发出过公告。QQ平台没有问题。 不光是QQ不行,浩方也不能启动游戏。有的设置了例外也不行。 所以。。我就把卡巴卸载了。 而且卡巴可能会误杀QQ平台种的运行程序。

  导致最后只能重装。 你当然关了卡巴也没有用,浩方原文件可能已经被删除。因为浩方本身就又广告木马。 你可以下载一个浩方优化版试一试。没有广告和木马。如果是在不行只能吧卡巴卸载了在装一边平台。