大陆港台流行音乐

有三个月没听音乐了,不知道现在流行什么了。请朋友们多发来几个歌名就行,我自已下。

全部回答

给你个很好的音乐网站 里面有排名,还有歌手排名,能下载最流行的歌试试吧。

     1。 彩虹 (周杰伦) 2。 青花瓷 (周杰伦) 3。 日不落 (蔡依林) 4。 有一种爱叫做放手 (阿木) 5。 爱转角 (罗志祥) 6。 会呼吸的痛 (梁静茹) 7。
   爱情转移 (陈奕迅) 8。 月亮之上 (凤凰传奇) 9。   思念是一种病 (张震岳) 10。 老人与海 (海鸣威) 11。 命运 (香香) 12。 我们说好的 (张靓颖) 13。
   该死的温柔 (马天宇) 14。 隐形的翅膀 (张韶涵) 15。 光荣 (BOBO) 16。 如果爱下去 (张靓颖) 17。   认真的雪 (薛之谦) 18。
   触电 (S。H。E) 19。 我不配 (周杰伦) 20。 难道爱一个人有错吗 (郑源) 21。 左边 (杨丞琳) 。

    最近最好听的新歌有:光良--不会分离,梁静茹--崇拜,罗志祥--我不会唱歌,陈奕迅-你的陈奕迅,张韶涵--床边故事,元卫觉醒--梧桐; 但从近三个月的盘点来看:我觉得最耐听的新歌有: 范纬琪的《是非题》,一如既往的范式情歌,委婉动听;蔡健雅的《越来越不懂》,唱的很贴心温暖;梁静茹《崇拜》,依然是情歌市场的最大保障;张震岳《路口》,很抒情的民谣风;张悬《模样》,我觉得这是我在一年困顿中听到最感动我的歌曲,让我想到了很多来自朋友和亲人的关怀。
     最清新的新歌:每年的新人总是好歌的最大贡献者,今年有:韩雪《飘雪》,丁丁《I don't cry》,郭静《我不想忘记你》等。 粤语圈今年比较萎缩,好歌较少,只有觉得郑融《东京百货》、张敬轩《男孩最痛》、邓丽欣《日久生情》比较不错。
   授人以鱼不如授人以渔,介绍一个非常好的音乐网给你, ,有好歌推荐和最新推荐单曲两个专栏,是新歌速递最快的,几天就有更新,如果你每周进去试听一次,基本上最新最酷的新歌都可以听到,你就会成为新歌抢鲜达人,根本就不用问别人了。
    求人不如求己吗。 。