结果没领到,怎么办,

我领传世宝典时包裹是满的,结果没领到,怎么办,重新领说我领过了

全部回答

啊!这种事情以前还真没有听过!是不是你游戏的版本不是最新的,传世宝典领到没显示 或者你把包裹清一下!再实验一下 或者小退后再试验一下! 实在不行找盛大咨询:021-50504728 再不行上我的推广员页面: "你祖宗"玩家,那就是我!我带你玩 ! 谢谢~~~~

还真没遇到国。你找客服问问啊

没办法了,这种情况只能自认倒霉了.

皇宫外面的门口右边史官那里  应该有的 我领过

    现在神丹妙药已把游戏规则改了,第一次领奖时没有成功,再也没有第二次的机会(一天只有1次的机会)。 传奇世界自2007年12月起注册或绑定成功的白金帐号,以后终身天天可以领取经验包了! 付费用户每日经验包 分红经验天书×1个 免费用户每日经验包 分红经验书×1个 下家到推广页面点击“领取每日经验包”,填写帐号信息,发送成功后即可登录游戏到指定NPC(中州467,211,“分红大使”)处领取 (付费用户是指绑定成功后必须消费1元宝,这1元宝即可从其他号转过来,也可冲值) 白金新手奖品说明: 8级 红包1个 15级 马牌(有马)1个 28级 思诺项链、幽冥项链、魔魂手镯、绿色项链、三眼护腕、恶魔铃中的随机一个 35级 《召唤神兽》、《冰咆哮》、《五雷轰》、《雷霆剑》、《烈火剑法》中随机一本 40级 圣战、法神、天尊装备随机一件或金鹏宝甲一件 42级 圣战、法神、天尊装备、神武、天玄、幻魔装备、裁决、骨玉、无极 中随机一件 44级 圣战、法神、天尊装备、神武、天玄、幻魔装备、裁决、骨玉、无极中随机一件 47级 圣战、法神、天尊装备、神武、天玄、幻魔装备、裁决、骨玉、无极中随机一件 49级 神武、天玄、幻魔装备中随机一件 52级 雷裂刀、道玄剑、霹雳法杖、雷霆怒斩、龙牙利刃、逍遥无极扇、赤明天帝、倚天剑、嗜魂中随机一件 白金消费奖励说明: 只要您在传奇世界进行第一次消费,就可获得传奇世界赠送的白金消费返奖一份。
     奖品为:价值12元的新手礼包一个。内含:灵符(1个),超级天山雪莲(1个),超级深海灵礁(1个),随机神石(1个),双倍经验卡天卡(1个)。 如果没冲过或持有元宝请看 传奇世界白金账号注册专区 。

去皇宫外面的门口右边史官那里试试,以前注册的号是在那里领的